Dai Un’Occhiata ai Nuovi Trailer di Gears 5 Xbox One X Unboxing Plus

Con ikaruga il 12/08/2019 Blog con Non ci sono commenti
Gears 5 Xbox One X  

READTHISPOST_IMG FLAG_fr FLAG_UK FLAG_ES

 

Xbox Game Studios e The Coalition hanno rilasciato recentemente un sacco di nuove informazioni per Gears 5. In primo luogo, hanno annunciato che il gioco è diventato gold, che, parlando in termini del settore, significa che il gioco è pronto per il lancio. Hanno anche pubblicato una nuova lista di video per rendere i fan ancora più entusiasti del gioco.



Tre nuovi video sono stati rilasciati in totale. Il primo esamina la nuova modalità cooperativa per 3 giocatori chiamata Escape. Il successivo illustra il Map Builder del gioco che consente ai giocatori di creare i propri livelli per Escape. Infine, abbiamo un unboxing per il bundle Gears 5 Xbox One X in edizione limitata che contiene una console a tema, un controller dall’aspetto delizioso e il gioco stesso.

Puoi vedere tutti e tre i video qui sotto:

 
 
 

Il team Xbox ha rivelato l’elenco completo degli obiettivi del gioco per celebrare il fatto che è diventato gold, in un post sul sito web ufficiale di Xbox. Se vuoi scoprire che tipo di sfide ti attendono, puoi consultare l’elenco completo qui.

Il team ha anche annunciato che sarà al Gamescom 2019 per far dare un’occhiata più ampia al gioco. Faranno parte della pre-cerimonia Opening Night Live che si terrà il 19 agosto. Riveleranno la nuova modalità Horde intorno alle 16:00 BST / 17:00 CEST. Debutterà anche il trailer della trama del gioco intorno alle 19:00 BST / 20:00 CEST.

Il lancio di Gears 5 è previsto per il 10 settembre per PC e Xbox One. I preordini includeranno il pacchetto dei personaggi Terminator Dark Fate che contiene Sarah Connor e il T-8000 del film, oltre al Vector Lancer Skin e 7 giorni di Boost. Avrai bisogno di un abbonamento Xbox Game Pass attivo più un abbonamento Xbox Live Gold per i giocatori Xbox One per riscattare il bonus pre-ordine.