Ecco a che ora Borderlands 3 lancia dove vivi

Con Rhyn il 04/09/2019 Blog con Non ci sono commenti
 

Tra poco più di una settimana, Gearbox Software e 2K rilasceranno Borderlands 3 al mondo. C’è sicuramente un sacco di attesa per il prossimo titolo della serie sparatutto di successo, quindi Gearbox ha rilasciato il programma di lancio in modo che i fan possano iniziare a giocare non appena il gioco va live.



Gearbox chiama il lancio del gioco su console come “rolling midnight release”. Questo significa che il gioco verrà lanciato per Xbox One e PlayStation 4 il 13 settembre ala mezzanotte del tuo orario. L’unica eccezione è la costa pacifica degli Stati Uniti, dove i fan potranno saltare nel gioco tre ore prima di mezzanotte.

Ecco il programma di lancio della console:

  • SAN FRANCISCO: 12 settembre 2019 – 16:00 PDT
  • NEW YORK: 13 settembre 2019 – 19:00 EDT
  • SAN PAOLO: 13 settembre 2019 – 20:00 BRT
  • LONDRA: 13 settembre 2019 – 00:00:00:00 BST
  • ROMA: 13 settembre 2019 – 01:00 CEST
  • CITTA’ DEL CAPO: 13 settembre 2019 – 01:00 SAST
  • MOSCA: 13 settembre 2019 – 02:00 MSK
  • SINGAPORE: 13 settembre 2019 – 07:00 SGT
  • TOKYO: 13 settembre 2019 – 08:00 JST
  • SYDNEY: 13 settembre 2019 – 09:00 AEST
  • WELLINGTON: 13 settembre 2019 – 11:00 NZST

Per quanto riguarda coloro che giocheranno su PC, il client Epic Games Store concederà l’accesso al gioco una volta che l’orologio batterà la mezzanotte di Londra, qualunque sia l’ora locale. Ecco il programma di lancio per PC per la vostra convenienza:

  • SAN FRANCISCO: 12 settembre 2019 – 16:00 PDT
  • NEW YORK: 12 settembre 2019 – 19:00 EDT
  • SAN PAOLO: 12 settembre 2019 – 20:00 BRT
  • LONDRA: 13 settembre 2019 – 00:00:00:00 BST
  • ROMA: 13 settembre 2019 – 01:00 CEST
  • CITTA’ DEL CAPO: 13 settembre 2019 – 01:00 SAST
  • MOSCOW: 13 settembre 2019 – 02:00 MSK
  • SINGAPORE: 13 settembre 2019 – 07:00 SGT
  • TOKYO: 13 settembre 2019 – 08:00 JST
  • SYDNEY: 13 settembre 2019 – 09:00 AEST
  • WELLINGTON: 13 settembre 2019 – 11:00 NZST

Il gioco occuperà 75 GB di spazio di disco rigido su PC, quindi sarà sicuramente un download pesante. La buona notizia è che Gearbox ha annunciato che, indipendentemente dalla piattaforma su cui giocherete, sarete in grado di pre-scaricare il gioco già ”circa 48 ore prima della data e dell’ora di lancio indicata per la vostra regione”.

Nel caso in cui vogliate maggiori informazioni su Borderlands 3, Gearbox ha pubblicato una guida ufficiale che potete trovare qui.