Nintendo Direct – Tutto quello che devi sapere

AGGIORNAMENTO: 19/02/2021

Nintendo Direct offre aggiornamenti su Splatoon 3, Mario Golf: Super Rush, Zelda: Skyward Sword HD e altro.

 

Da  Author Ingo  Ingo  |  Author Daniel Burrows  Windfell

Read post in AllKeyShop GocleCD KeyforSteam claveCD CDkeyPT CDkeyNL


Post originale:

 

In programma per oggi, Nintendo Direct è una presentazione dal vivo che dovrebbe durare poco meno di un’ora.

Il Nintendo Direct si concentrerà sulla fornitura di informazioni su Super Smash Bros. Ultimate e altri giochi per Nintendo Switch.

 

GUARDA IL LIVESTREAM DI NINTENDO DIRECT QUI



 

COSA ASPETTARSI DAL NINTENDO DIRECT?


Oltre alle informazioni su Super Smash Bros, che dovrebbero essere sul prossimo personaggio rivelato, potremmo ricevere nuovi dettagli su Pokémon.

Il nuovo Pokémon Snap uscirà questo aprile, e potremmo vedere nuovi dettagli rivelati qui.

Potrebbero esserci nuove informazioni sulle prossime espansioni di Pokemon Spada e Scudo.

Potremmo anche vedere più dettagli su Breath of the Wild 2 o anche Metroid Prime 4.

Ci sono voci di un nuovo Nintendo Switch Lite capace di risoluzioni 4K. Forse questo verrà rilasciato in questo live stream.

 

 nintendo direct nintendo direct 2020 nintendo direct mini next nintendo direct nintendo direct march 2020 when is the next nintendo direct nintendo direct january 2021 nintendo direct february 2021 nintendo direct leak nintendo direct animal crossing nintendo direct twitter nintendo mini direct nintendo direct december 2021 nintendo direct news nintendo switch nintendo direct mini nintendo direct nintendo direct rumors what is nintendo direct when is the next nintendo direct 2021 nintendo direct smash nintendo indie direct nintendo switch direct new nintendo direct

 
 

QUANDO INIZIA LA PRESENTAZIONE DI NINTENDO DIRECT?


Lo stream inizia alle 11pm CET di mercoledì 17 febbraio 2021. Ecco gli orari per la tua località:

  • Europa centrale: 11 p.m. CET
  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 2 p.m. PST
  • Costa orientale degli USA: 5 p.m. EST
  • Regno Unito: 10 p.m. GMT
   
Author Ingo

Ingo

Ingo è veloce! Ha studiato e-commerce e ha le sue radici per ora nella vivace Germania. Allo stesso tempo, come ambizioso consulente influencer, è vicino alle comunità di gioco e agli sviluppatori di giochi. Spesso sa quali sono le tendenze in atto. Ingo ha un fascino particolare come redattore di recensioni di giochi.

 

ARTICOLI PIÙ RILEVANTI