Remake di Dead Space – Si sblocca più tardi del previsto

26 gennaio 2023 12:06 in Gaming News con Nessun commento

Motive Studio ha rivelato i dettagli dell’uscita di Dead Space, che si sblocca più tardi del previsto.

Da Daniel Burrows Daniel  |  Askelll Twitch Askelll

Leggi questo post in :

Remake di Dead Space - Si sblocca più tardi del previsto    

Fatti principali

  • Dead Space è un remake del classico horror fantascientifico del 2008.
  • Motive Studios ed EA hanno annunciato gli orari del lancio globale in tutte le regioni.
  • Dead Space Remake uscirà alle 17:00 in Europa.
   

ORARI DI SBLOCCO GLOBALE DI DEAD SPACE


 

Dead Space esce questa settimana e Motive Studio ed Electronic Arts hanno annunciato gli orari di sblocco globale per tutte le regioni.

  Data di uscita di Dead Space  

Dead Space uscirà il 27 gennaio su PS5, Xbox Series X|S e PC e per assicurarsi che tutti abbiano una finestra di lancio equa, il gioco verrà lanciato un po’ più tardi in Europa.

 

Orari di lancio globale di Dead Space:

  • 8 AM PST
  • 11 AM EST
  • 4 PM GMT
  • 5 PM CET
 

Se utilizzi il PC, conosciamo anche i requisiti di sistema raccomandati e minimi.

 

Dead Space Requisiti minimi di sistema:

  • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
  • OS: Window 10 64-bit +
  • Processore: Ryzen 5 2600x, Core i5 8600
  • RAM: 16 GB di RAM
  • Scheda Grafica: AMD RX 5700, GTX 1070
  • DirectX: versione 12
  • Rete: Connessione Internet a banda larga
  • Spazio d’Archiviazione: 50 GB di spazio disponibile
  • Note aggiuntive: SSD SATA DA 50 GB

Dead Space Requisiti di sistema consigliati:

  • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
  • OS: Window 10 64-bit +
  • Processore: Ryzen 5 5600X, Core i5 11600K
  • RAM: 16 GB di RAM
  • Scheda Grafica: Radeon RX 6700 XT, Geforce RTX 2070
  • DirectX: Versione 12
  • Rete: Connessione Internet a banda larga
  • Spazio d’Archiviazione: 50 GB di spazio disponibile
  • Note aggiuntive: 50 GB SSD PCIe compatibile

 

PRE-ACQUISTA LA CHIAVE DI GIOCO ECONOMICA DI DEAD SPACE SU CDKEYIT


 

Puoi trovare tutte le migliori e più convenienti offerte online su chiavi CD di Dead Space, codici di gioco, carte regalo e software antivirus da venditori di chiavi CD verificati sulle pagine del nostro negozio

 
   

ARTICOLI PIÙ RILEVANTI